Как вернуть удержать любимого парня мужа -МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА

Душа любви - 24 Октября 2010 - - Женский журнал Дочь Зевса о любви,мужчинах,секретах кра Мужчина и женщина любовь в нашей жизни -

Загадки любви в жизни мужчин и женщин.Как вернуть любимого мужчину - Взаимоотношения по знакам зодиака






Женский журнал о любви.Красивые статусы о любви » 2010 » Октябрь » 24 » Душа любви
19:38
Душа любви

Любовь

   Любовь-не только влечение к другому человеку,и кроме чувства-наслаждений(чувств для себя)в ней есть и чувства-понимаеия(чувства для другого).
Недаром говорят:любить-значит понимать,быть любимым-значит быть понятым.
Любовь,как бы рождает в людях сверхинтуицию,способность чувствовать чувства другогочеловека,ощущать его ощущения.
Как будто твои нервы срослись с его нервами,его боль переливаеться в твои болевые центры,его радости впадают в твои приемники радостей,и ты переживаешь их почти как свои.Как будто два эмоциональных поля сливаються в одно,и возникает то самое таинственное "слияние душ",которое и есть высший взлет души.
В потаенных глубинах души возникает почти болезненное дорожание другим человеком как собой:оно бывает впрочем и болезнью нервов,самой настоящей лихорадкой души-особенно в несчастной любви или в любви,которую отравляет ревность.
Именно здесь лежит главный водораздел между любовью и ее родственниками-влюбленностью,симпатием,влечением.Они могут быть более бурными,более горячими,чем любовь,но чаще всего это чувства для себя.Любовь двуцентрична-это чувство для себя и для другого сразу.Она враждебна эгоизму.
Вселяясь в человека ,чувство это перестраивает самые глубокие двигатели души.
 
Просмотров: 329 | Добавил: lyubimii