Женский журнал topmozg.ru,журнал для женщин о любви: гороскоп мужчины,как похудеть быстро, красота, любовь,гороскопы, психология, здоровье | topmozg.ru - Отношения мужчин и женщин - Отношения людей -Все о любви и отношениях между мужчинами и женщинами - Женский журнал Дочь Зевса о любви,мужчинах,секретах кра





О любви и отношениях » Любовь между мужчинами и женщинами » Отношения людей » мужчина и женщина

Почему женщины так часто соглашаются играть роль любовницы.

Тайные встречи, одиночество по выходным и в праздники, невозможность поделиться с подругами своими переживаниями – всего этого с лихвой хватит для счастья средненькой мазохистке. Самое же ужасное – знать, что твой мужчина принадлежит другой женщине, что он ласкает ее, целует, занимается с ней любовью… А как же брезгливость, спрошу я вас? Уверена, что такая женщина недовольно поморщится, если ей предложат воспользоваться чужой зубной щеткой. А вот спать с чужим мужем – запросто

  Для меня всегда оставалось загадкой, почему порой привлекательные молодые женщины годами пытаются строить отношения с безнадежно «окольцовынными» мужчинами.
 
  Оставим на время тех женщин, которые встречаются с чужими мужчинами, не желая завязывать серьезные отношения, только ради здорового секса, с ними все более-менее понятно.
 
  Замужние женщины, ищущие разнообразия в чужой постели, также не являются для меня загадкой. Но ведь очень часто бывает по-другому – свободная молодая женщина завязывает отношения с мужчиной, который женат и разводиться не собирается.
 
  Ну, с мужчинами все понятно, их поведение меня нисколько не удивляет. Так уж они устроены, что крайне редко отказываются от того, что само идет в руки.
 
  А вот женщины… Тайные встречи, одиночество по выходным и в праздники, невозможность поделиться с подругами своими переживаниями – всего этого с лихвой хватит для счастья средненькой мазохистке.
 
  Самое же ужасное – знать, что твой мужчина принадлежит другой женщине, что он ласкает ее, целует, занимается с ней любовью… А как же брезгливость, спрошу я вас? Уверена, что такая женщина недовольно поморщится, если ей предложат воспользоваться чужой зубной щеткой. А вот спать с чужим мужем – запросто. Нонсенс!
 
  Так в чем же причина? Почему так много женщин безропотно соглашается играть роль любовницы? Может быть, дело в любви? Наверное, так оно и есть, но только в 15 – 20 % случаев. Потому что незаменимых людей, как известно, не бывает, а любая любовь рано или поздно проходит.
 
  И вообще, о какой любви можно говорить, если он не согласен порвать с женой ради вас? Лучше всего заранее принять за принцип не связываться с женатыми, меньше наживете проблем!
 
  Тогда, может быть, во всем виновата боязнь одиночество и желание видеть рядом с собой мужчину (или хотя бы иллюзию мужчины)? Это уже ближе к истине. Большинство женщин настолько боится самостоятельности, что готовы спрятаться от нее даже за призраком отношений. И они в этом даже не виноваты, просто у нас такой менталитет.
 
 
  Вот только стоит задуматься, часто ли мужчины оставляют законную жену ради любовницы? Вот именно! Так зачем же ломать свою жизнь? Зачем любить кого-то, кто не сможет ответить тебе таким же искренним и чистым чувством? Может, лучше полюбить, наконец, себя?

Мужчина Телец,как удержать тельца,как его завоевать,какой телец в сексе
 
 
 
 Яндекс.Метрика
Категория: мужчина и женщина | : lyubimii (27.03.2011)
: 369 | Теги: любовь, секс, женщина, любовница, женатый мужчина, отношения | : 0.0/0
: 0
Имя *:
Email:
Код *: