Здоровье,Красота,Молодость - Журнал для мужчин и женщин

Любовь и красота,молодость и здоровье все это вы найдете на этом сайте






Главная » 2010 » Ноябрь » 3 » Стройность: секрет француженок.Как сохранить стройность
17:55
Стройность: секрет француженок.Как сохранить стройность
Cекреты француженок.Cекреты стройности

Вы когда-нибудь видели полную француженку? Если пышки и присутствуют среди женщин этой страны, то весьма немного. За представительницами слабого пола из страны любви прочно закрепился статус самых стройных женщин. Никто не знает причину, почему они никогда не толстеют, но ничего не мешает нам попытаться исследовать этот вопрос.

Стройность – национальная черта? Мадам Гальяно в юности очень любила вкусно поесть, не отказывала себе в удовольствии полакомиться ни свежим круассаном, ни гамбургером в местном «Макдональдсе». В результате у знаменитой дивы начались проблемы с лишним весом. Сегодня она с удовольствием делится с женщинами секретами, как ей удалось стать стройной.

Удивительно, но француженки, по ее словам, отличаются завидной стройностью вовсе не потому, что ограничивают себе целыми днями в еде или изматывают себя многочасовыми тренировками в спортзале. Отнюдь. Мадам Гальяно рассуждает так: ее соотечественницы чрезвычайно жизнелюбивы и обожают кулинарию. Ей помог ее собственный опыт, ведь она в ранней юности уехала в Америку, где не могла не соблазниться типичной едой американцев – так называемым «фаст-фудом». Собственный отец назвал ее «мешком с картошкой», когда увидел дочь в таком виде. Надо было что-то делать.

По советам домашнего врача Мирей стала следить за собой, вскоре она уже смогла одеть свой любимый купальник. И по сей день Мирей Гальяна остается одной из самых стильных и стройных дам торгового дома «Вдова Клико». Удивительное дело: в год она посещает около 300 званых ужинов! При этом обожает сладости и выпечку, которые, кстати, сама и готовит. В чем секрет ее стройности? Гальяно – о стройности

Советы этой счастливой женщины довольно-таки просты. Правила мадам хороши и тем, что оставаться в красивом теле вы сможете надолго, если не навсегда. Если, конечно, будете им непреложно следовать. Секрет стройности №1 Учитываем съеденное. Заводим блокнотик и три недели подряд пишем туда абсолютно все, что вы взяли в рот – от куска курицы до семечки. Обязательно делаем рядом ремарку, в каком количестве вы съели пищу.

Получается, что такая организация питания поможет досконально вычислить тот объем съестного, который поступает в ваш организм. Естественно, вы увидите, сколько вы едите лишнего, абсолютно не нужного для того, чтобы почувствовать себя сытым. Надеемся, что вы, как и мадам Гальяно, сумеете вовремя сказать себе «Стоп, я этого не хочу, я не голодна». Секрет стройности №2 Порядок приема пищи.

Потом проанализируйте свои помети в блокноте и найдите те блюда, которые вам больше всего нравятся. Не стоит отказываться от них в будущем, просто надо постараться избегать дешевой, невкусной еды, как и походов к холодильнику в ночное время - это враг стройности №1. Необходимо не лениться и следить за качеством того, что попадет в ваш организм.

Советуем вам отказаться от больших порций, какими бы аппетитными они ни были. Кстати, каждый прием пищи должен длиться не менее двадцати минут, это не должен быть «перекус» - организм не поймет, что ему уже предлагают насытиться и вскоре вновь потребует «свое».

Секрет стройности №3 Нужно есть вкусно и красиво. Французские женщины весьма разборчивы не только во французских мужчинах, но и в еде. Гаьяно рассуждает так: лучше всего пожарить себе бифштекс из свежего мяса, чем разморозить какой-нибудь полуфабрикат. Важно обставить ритуал еды красиво: разложить на тарелке порцию еды так, чтобы это было приятно есть. И вот еще что: в день Гальяно советует есть две порции натурального йогурта.

Зеленый лук – поистине уникален, способен ускорить наш обмен веществ. Если его правильно приготовить, то за двое суток можно избавиться от двух-трех килограммов. Секрет стройности №4. Движение – вот ключ к успеху в достижении идеала. Да, француженки редко посещают фитнес-клуб, но они все время в суете жизненно важных дел, встреч, прогулок с возлюбленным по набережной или осеннему скверу.

Лишний раз пройдитесь пешком, а не ждите автобус, и на лифте до своего этажа ездить вовсе не обязательно. За продуктами тоже можно ходить не в ближайший магазин, а сбегать на рынок. Там, кстати, и продукты – и полезней, и вкуснее, и свежее. Всего пара-тройка таких мелочей и через месяц-другой нескольких килограммов как не бывало!


Категория: КАК СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ | Просмотров: 1174 | Добавил: lyubimii | Рейтинг: 0.1/65
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: